树*****

我宝宝出生第四天突然黄疸比头一天高很多,头一天还是11,马上变成17-18,医生要求住院,住院了宝宝查出来有肺炎,这么小的宝宝肺炎好恢复吗?

推荐回答
树友u35830178
其他回答
树友u72818038
我家的那时候黄疸也可严重了,没事儿,多喝点水,适当的晒晒太阳,慢慢就好了,我家宝宝都四十多天才下去,半个月时候看着可黄了
柠晨微涛
黄疸有生理性黄疸-母乳性黄疸和病理性黄疸,只要不是病理性黄疸,可以多晒太阳☀,多喝水,还可以喝点茵栀黄和妈咪爱。慢慢就好了
树友u72818038
我家的那时候黄疸也可严重了,没事儿,多喝点水,适当的晒晒太阳,慢慢就好了,我家宝宝都四十多天才下去,半个月时候看着可黄了