树*****

孩子3个月男方父母不同意叫他打掉分手我该怎么留住我的孩子我自己平时又不会存钱我自己养它怎么过下去我不愿打掉怕我身体受不了以后该怎么办感觉世界对我太不公平泪都流干

推荐回答
树友u48957981
每个父母都是为了自己的孩子,他的父母也是一样啊!那你的父母怎么看待这个问题呢,如果 你父母支持你的话,你就要这个孩子,如果不支持的话,你要考虑明白了,一个孩子,不是 你把他生下来就好了的,他的成长 教育 一切,都是你的责任。这个男孩子,你也没有必要和他生活在一起了,因为 你们都有孩子了,他都这样的态度,以后他会怎么样,谁也不知道。你要考虑明白了,知道嘛?
树友yy7xrb6y: 我知道不是生下来就好了,但是就是不想打掉,或许我咬咬牙也能把它扶养得很好呢,我就怕我到时候给不了孩子,我家里应该都不支持,我还没说。
其他回答
潇荣1219
为什么不同意,都有孩子啦,他父母也太残忍啦,看他怎么说,他同意你打掉吗
巴黎幽香
分明拿父母当借口,就是男方自己不想要
树友u74666936
男方的态度问题,逃避责任,他父母也是一样。你问你自己,这样的男方,这样的未来家公家婆,生下来会有幸福嘛?