树*****

月子里宝宝吃完奶都会笑,现在吃完奶都不笑了,是不是不喜欢我了?在别的房间可以很好的睡觉,一到我们主卧就醒了睡不好,是怎么回事

最佳回答
树友u57355446
傻,没有宝宝不喜欢妈妈的,宝宝每一天都会有变化的,睡觉的话,宝宝还太小,每换一个环境都会比较兴奋,很敏感的,只要经常让他在主卧玩,在主卧睡,慢慢就好了
树友u66001396: 从出生到现在几乎都在我们主卧里,是不是待腻了
树友u57355446: 不会待腻的,宝宝只会觉得亲切,你们是不是抱他过去,放他的时候他醒的
树友u66001396: 是啊,我婆婆在客厅里抱着他睡了,一抱着他进我们房间刚进门就醒了
树友u57355446: 宝宝刚睡着的时候还属于浅睡,你等15-20分钟以后再放他,放的时候讲究些方法,宝宝还这么小,千万别养成抱睡的习惯,真的,以后日子长着呢
其他回答
树友u60176533
是不是你们房间有什么气味是宝宝不喜欢闻的,