树*****

怀孕七个月咳嗽不止,不是感冒,医生说是支气管炎,大家帮忙看看这几味中药孕妇可以吃吗?或者有什么注意事项

journal_insert_pic_935002080
推荐回答
树友u19965242
其他回答
树友u71091019
尽量不要吃药,是药三分毒,我之前怀孕也是支气管炎,都是靠食疗慢慢调好的,可以煮点雪梨水喝,但不要喝太多,上网查一下对支气管炎好的孕妇能吃的一些食材。
爱猫的小芙蓉0CBK
我也是,去医院医生开了药,但还是咳不止 医生说实在不行就住院,因为咳嗽会对孩子非常不好,加剧胸腔腹腔压力,孩子这两天一直胎动估计也是不舒服,如果明天还是这样,就打算去输液了
树友u73102055
我现在跟你一样的情况,实在熬不住了怕这样影响宝宝就来挂青霉素了,我有大半个月了