爱情送货上门

我有一个儿子了,想要二胎现在我媳妇儿怀孕了四个月了!去医院检查了一下,医生说又是个儿子不知道怎么办?请大家说一说吧!

推荐回答
树友u73083436
爱情送货上门: 但愿如此吧
其他回答
树友u74109851
来了都是缘分,男女没关系呀,健康最重要咯
树友u74336592
我有个同事生了两对双胞胎,一胎都四岁多了,是儿子,二胎现在才出生没几天又是两个儿子,人家家里条件也不好,还不是照样的要了,两个儿子的现在大把的,大人努力点,后续还要靠孩子自己,生活中见到太多两个儿子都事业有成的,从小好好教育,四个月打掉太可惜了,而且打胎真的太伤身体了,流产清宫,那种痛真的就是用刀子捅的感觉,我尝试过,除非你不心疼老婆
树友u74034294
生儿生女本来就谁也左右不了,想好了都要才怀呗,不然对小生命不公平,而且大人对自己的行为也太不负责任了吧,我是第一胎,不打算生二胎,非常想要女儿,但是就算是儿子也很好啊,个人想法是这样的。