请赐我聪明健康的娃

宝宝要求越来越高了,抱着走走还不行,还得抱着小跑。。。。。。

推荐回答
树友u28046104
请赐我聪明健康的娃: 宝宝肚子不舒服,一直哭哭的撕心裂肺不忍心啊
树友u28046104: 怎么个不舒服法呢?要是不舒服的话抱也没用呀,治好了才好
请赐我聪明健康的娃: 肠绞痛,抱着走走会舒服
树友u28046104: 肠绞痛可以让宝宝多趴趴,顺便还练练抬头了。也可以多做做排气操。我家的月子里也这样,有时候肚子不舒服睡也不踏实,就直接让趴着睡,就好多了。
其他回答
树友u65678017
原谅我不厚道的笑了,哈哈哈哈。瞬间觉得我家宝宝好乖,两个多月睡觉不带哄的,都是自己躺在那玩累了就睡着了,平时出去玩,自己在那坐半天,抱着他玩着手机
树友u54207027
哈哈,,都这样过来的,,,大了要求更多,,
树友u40546905
小宝宝😊很可爱哦,当妈的不容易呀,我家小宝贝也是一样调