这么冷的天气,开着暖气,他们一会开门,一下又进来一会出去,烦死了,有个这么小的孩子!说了也不听,声音又大!

推荐回答
树友u74534593
树友u37916059: 房间没电视呢!有时会放点歌,声音太大,一惊一乍的
其他回答
树友u64451733
我屋冷的话,就开着空调,一般就我跟宝宝两个人,老公上班一周回来一次,婆婆就上下午各来一次看看就没事了
树友u66963038
是的,一开门宝宝就感觉非常冷,我们家也是这样的。我都说看见要开门的时候给宝宝用包被挡一下
树友u25561673
在家里面,肯定会遇到这种情况。家里人多有老人有孩子的,多多少少会有一些不方便。