乙肝五项显示145阳性,肝功能检查一直正常,查了HBV DNA结果是6.76E+2,化验单上的参考值是小于500,我676了。我这种情况可以母乳喂养宝宝吗?急

推荐回答
树友u72496849
你这属于大三阳吧?乙肝DNA的传播数据高吗?一般情况下小三阳,肝功能都正常。只有病毒高了那么一点点,医生是不会让吃药。或者阻断的。只要宝宝出去打个乙肝免疫球蛋白,跟乙肝疫苗就可以正常喂奶了。ni是大三阳,最好去复查一下看医生怎么说吧。
树友u61124063: 我是小三阳啊,问了医生,产检的时候报告给医生看了,肝功能转氨酶都正常,病毒载量676。
树友u72496849: 医生说啥?你的病毒我不知道高不高,我的医生说我都正常,就病毒高了一点点,没事。啥也不用管,就生下来打个乙肝免疫球蛋白,还有乙肝疫苗。
其他回答
树友l0hrdk40
我个人建议还是不要以母乳喂养宝宝,这个多少会有一点传染性的,不然你问问医生咯