31周5今天去检查了 胎位横位足先露 宝宝腿比较短 缺少钙 头部发育小一周 腿小两周 怎么办 有什么办法吗

最佳回答
其他回答
树友u53126331
不要担心啊,没有关系的,现在营养好了,宝宝发育的都比正常范围内大些,我怀我儿子的时候,每次做BC医生都说胎儿头大,比正常月份大一周等等,其实生下来一切都很正常啊,放心吧
半夏一暖
补钙啊,我孕期吃的迪巧咀嚼钙片,含有山梨醇可以预防便秘
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝胎位在出生之前还会变的。补补钙吧,可以吃蛋黄、大虾、红枣来补充维生素D,还可以每天晒2个小时太阳,要让太阳直接晒到皮肤,最方便的是吃迪巧孕妇钙,每天晚上睡前吃两片,肯定不缺钙和维生素D。