宝宝十个月一直是母乳喂养,昨天给断奶了,可是他怎么就是不喝奶粉,都饿了好几个小时也不吃,把奶粉放米粉里就吃,我怕总吃米粉加奶粉孩子便秘,怎么能让孩子吃奶粉呢?

推荐回答
树友u30997519
树友u56731017: 真的会便秘吗?可他已经饿的哭哭就睡了也不喝奶粉,看见奶瓶就哭?我能怎么办?用勺喂也不喝
其他回答
郭丫丫666
美赞臣荷兰版奶粉里的专利长短链益生元组合更好的帮助宝宝吸收和消化奶粉里的营养呢。同时还有欧盟推荐dha水平,帮助大脑发育更加聪明
树友u69274785
我都是听说宝宝饿着饿着就吃了,哈哈哈!可能每个宝宝不一样吧。