母乳性黄疸 满月的乙肝疫苗到现在还没有打 去了三次都是黄疸值高不能打 平时有喂水晒太阳 医生建议停母乳 一定要停母乳吗?

推荐回答
树友u65523059
乙肝疫苗是出生24小时内打一次,阻断了就阻断,没阻断在打乙肝疫苗也没用,满月不用打乙肝疫苗了,只打平常的疫苗,开始我也以为打两针,去医院医生就是这么给我说的
其他回答
树友明仔妈
跟我宝宝一样,我宝宝停了三天,确定是母乳性黄疸就放心了,还继续喂奶 ,50多天才退的黄疸
树友u69489395
不用,慢慢就下去了,我姑娘也是,吃茵栀黄没下去,医生也是这么说的,我没听,二个多月就下去了,
树友u74036938
你弄茵陈泡水给宝宝喝