树*****

我现在完全是被孩子给束缚着,想要出去上班孩子没人带,婆婆有精神病,自己的妈妈带着四个孙女孙子,特烦躁现在的生活

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u69127196
我们情况都差不多,家里老人照顾不了宝宝,所有的事都要自己去面对,完全打乱了以前的生活。不过换个想法,有我们参与到宝宝的成长中陪伴着他很有意义
树友n619tb1i
我也是好想出去上班,我这边没有公婆,谁也指望不了,一个人在家带娃,想的都快要疯,好无奈
树友u61474803
有没有有爱心的邻居或朋友,特喜欢小朋友的那种,可以适当出点钱让她帮忙带。