10个月宝宝都是吃什么补钙的?

推荐回答
半夏一暖
其他回答
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如牛奶、虾米等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果非常不错
梦若青莲718
10个月宝宝补钙就选择金标迪巧,非常适合小宝宝,金标迪巧在维生素D基础上特别添加维生素K,维D促进钙吸收,维K助钙成骨,双重吸收补钙更高效,淡奶味也不伤害宝宝的味蕾。
西域河子
可以吃迪巧碳酸钙,添加维生素K2,能促进钙离子沉积,促钙成骨