三个月宝宝夜里多久醒一次正常?我家的出生从医院一觉就能睡两三个小时,现在还两三个小时,极少有时候能睡五个小时,一个人带孩子真心累,是宝宝哪里我没照顾好吗?

推荐回答
树友u68170469
树友u72542068: 白天无所谓了,主要是晚上呀,两三个小时醒一次,我看别人家孩子要么睡整宿,要么就醒一两次,我就想知道是不是哪里我做的不对了
其他回答
树友u63725169
我家宝宝都五个月了晚上还是两三个小时就醒了要吃奶。哎!累啊!没法啊!不喂奶就闹
树友u57832431
这个要看宝宝,宝宝都是时间段的,宝宝再大点你就更难熬了!
love1314755
很宝宝自身有很大关系,不过很少有宝宝这么乖,晚上能睡大觉的,我身边但是有一个,宝妈特别幸福,每次都一觉到天亮