我乙肝第四五项阳性宝宝出生没打乙肝免疫球蛋白,宝宝出生第四天检查也是第四五项阳性,精神快崩溃了有没有同样情况的

推荐回答
树友u57832431
树友u73324968: 产科医生说不是乙肝就没打气死我了
树友u57832431: 这个在你产检的时候医生就会告诉的呀!
树友u73324968: 就是因为产检的医生说不需要打免疫球蛋白,碰上庸医了气死我了,现在担心死了死的心都有
树友u57832431: 即使产检的医生说不用打,你住院时候的医生没有看你的病例吗?
树友u73324968: 住院接诊的产科医生也说好着呢只是曾经感染过,庸医不懂只知道第一项阳性才打的,倒霉死了产科医生不懂只知道第一项阳性才打
树友u57832431: 宝宝的疫苗好像还是可以打
树友u73324968: 是的,得到三针打完检查一下才能确定有没有感染,亲,你好像懂得这方面你是什么情况
树友u57832431: 宝妈不要太担心,这个没有事的!我也有乙肝,那会还是检查了一趴拉😂
其他回答
树友u63263746
我有小三阳孩子一出生我嘱咐医生孩子一出生给我小孩打这个第一天竟然给我忘了,第二天看见医生我问打没,说还没有打忘记了,现在去交钱直接打,气死我了幸亏还没过24小时,不过我宝宝还没检查,你家这么检查得了?