1岁宝宝不爱吃饭怎么办,米粉也不吃,哄着才吃一点,宝妈们给我提提意见

推荐回答
树友u53197691
一岁了,米粉肯定不爱吃啊,给他做点能吃的,味道好一些的餐食,慢慢培养吃饭兴趣,他吃好吃了,不用你着急喂,他就抢着要吃了。我家原来也不爱吃饭,现在看见饭嗷嗷叫要吃。
树友u67034442: 现在还在吃母乳,断了一天奶,就是不吃饭,什么东西都不吃,就是想吃奶,怎么办?
其他回答
树友u60919982
宝宝一周可以吃一些蔬菜了,也可以给宝宝吃些肉末