S雨林的宝宝

我现在怀孕25周,只补充了医院开的钙片和锌,现在也吃完了,最近问到朋友怀孕十多周,她们都在补充DHA还有其他自己买的钙片等很多保健品,我想问应不应该吃这些呢?

journal_insert_pic_941393323
推荐回答
福星宝宝金豆
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
食补挺好,如果严重缺乏某些营养,就需要上医院开铁剂、锌剂等营养药。宝宝身体发育对钙的需求很大,妈妈容易缺钙,孕五月开始需要妈妈每天保证钙质摄入,睡前可以服用两片迪巧维D钙咀嚼片。
树友u26135716
迪巧很不错的,可以吃迪巧来补钙的
树友u56475821
吃多维片就行,科学补钙选迪巧,迪巧钙安全放心,含量高易吸收还不便秘。