树友kony4fnj

才回老家几天,本身怀的比较下,一天累的很,什么事都没做,今天婆婆就吵她儿子说她那时怎样怎样的,虽然没吵我,意思就是说我回来什么都不做

推荐回答
树友u66963038
树友kony4fnj: 没用的,他说了还是一样的,我在外面产检还打电话说我是在浪费她儿子的钱,真的好无语了,才33+4都问我是不是要生了,一天累的很,她今天说给她儿子其实就是说给我听的
其他回答
树友8reyglcc
没办法,感觉女人怀孕都要受好多好多不同的气
琴琴0123
就当没听见 平时可以扫扫地擦擦家具适当的活动活动可以助于生产
荼蘼薰莜
那意思就是这样子的了觉得现在的人怀孕就很娇气唉都是这样子的