孕21周了 感觉肚子里一跳一跳的 像脉搏一样的跳动 放手在跳的位置也能感受到 请问这是胎动吗 很担心。

推荐回答
小来乖乖
树友u73007074: 胎动不是像鱼游来游去的吗?我只感觉到一跳一跳的 而且是晚上平躺在床上才明显
小来乖乖: 我当时就感觉一跳一跳的,没觉得像鱼游,每个人感觉也不一样吧。
其他回答
树友u41773712
我也是一跳一跳的,到下午次数更多,搞不懂是不是胎动耶
树朵朵爸爸
那个就是胎动了,感觉肚子一跳一跳的,很神奇吧,我是感觉到胎动才终于觉得自己要当妈妈了。
树友u41773712
我也是一跳一跳的,到下午次数更多,搞不懂是不是胎动耶