树友g7966317

我该不该离婚,刚怀孕十二周,和他刚结婚两个月,我是单亲家庭,有个后爸,还有个妹妹,不是独生子女,相当于我娘家不会留给我钱和房子,我和他经常因为我的家庭吵架

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
阿希得嘞
就因为你娘家可能不会留给你钱跟房子就跟你吵架?有本事自己赚钱买房啊,惦记娘家算什么本事,你现在孩子还这么小,如果他因为这点小事就跟你吵,都不顾你现在是有孕之身,以后如果遇到别的事怎么办?离婚这种事要好好考虑
树友a78899405
我发现现在的男人都想找个富婆呢 ,有这种想法的男的大多数自己无能 ,真的是投错胎了。家家有本难念的经 好好爱自己吧 男人什么的真的不可靠
Le郁金香
很多女孩嫁人后都得不到娘家人的钱财,况且你都结婚了成年了怎么还能有啃老的想法???孩子长大后应该做的是回馈养育自己的亲人。你结婚后娘家人不给你现在的新家添麻烦你老公就不应该跟你吵。如果老公人品道德有问题离婚还是早考虑好。