有孕期血糖高的宝妈吗,孕期血糖高咋办

最佳回答
树友u68160044
树友u58372897: 现在什么水果都没吃,只要甜的,就是有段时间经常喝粥,医生说是最容易引起血糖高的,不知道是不是
树友u68160044: 所有的主食都含糖分,如果你血糖很高的话我建议你打胰岛素,饮食控制的太厉害,宝宝会缺营养的,我空腹6.1就选择打的胰岛素没怎么控制饮食,宝宝出生七斤六两,不是很大,血糖高前期怕流产,后期怕胎儿肥大
树友u58372897: 我今天去查了6.1空腹血糖,算高吗,打胰岛素不好吧