今早九点起床喂饱娃娃就十点了,然后炒菜吃早餐,婆婆八点起床煮粥然后等我们起床,十点多姑姐打电话来,婆婆说没吃早餐。姑姐问怎么那么晚她就哭了,是怪我们没煮给她吃?

推荐回答
树友u27698250
这也能哭?她是有多委屈,你可以跟婆婆说啊,她起的早让她自己先吃就好了,没必要非要等一起吃啊,我们家就是这样,早餐没有一起吃的,因为孩子和我起的晚
树友u55605000: 以前我老公上班她就自己吃的,我老公在家她就等我们
其他回答
树友u63153585
为什么要等你们,带孩子睡觉都是睡到自然醒的,晚上还要起来伺候娃
LinzeXY
呃,家家有本难念的经