双胎孕12周在这期间 轻微流血过4次褐色分泌物持续到9周去检查胎儿都很正常我不太明白为什么胎儿正常还会流血现在没有孕期反应了因为吃饭没有食欲却爱上了碳酸饮料有

推荐回答
树友u43900682
树友u74495644: 十一周开始不吐了,连食欲都没有了,吃饭就有吃不进去的感觉,然后喝口碳酸饮料打个嗝就好受了,愁完了😂
树友u43900682: 哎,我也是,刚刚上厕所还是有血,好愁啊,胃还特难受,吃不下去东西我都是硬塞要不然真的饿啊😭就想吃点凉的,大初一的都没吃饺子
其他回答
树友u74558444
我姐头三个月就像来事一样。但是每次检查胎儿都发育挺好的。医生也说不出为啥