树友l064qa2j

女宝,还有10天满10个月,体重15斤,身高72,牙齿两颗,上牙正在出,脸色青黄,母乳加三餐辅食,好动,晚上老睡不安稳,易醒,老要喝奶,请问正常吗?需要看医生吗

推荐回答
半夏一暖
其他回答
福星宝宝金豆
摄入钙是第一步,更为关键的是摄入的钙能否被人体吸收,选择迪巧钙
树友u21711616
是不是饿的呀,我家宝贝差不多情况和你,晚上睡觉可以,体重还没有你家重呢,睡前吃饱饭,或者你可以补补钙,缺钙也是不爱睡觉。
树友u70021814
你家宝宝后面如何了?吃好睡好了吗?我们家娃也一样,愁人