树友qy9p2qyl

结婚2月怀了双胎第一个情人节啥都没有,很失望以前有花有红包现觉得落差感太大然后跟他不高兴吵架年末吵了,越想对方不在乎我就越伤心哭了心情极差,会对孩子影响大吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u73164557
结婚后男的就不会在乎这些节日了,我老公啥节日也没记得过,只要平常对你好就行了,别在乎这些节日
树友u70820380
弱弱的问一句,为什么情人节是男的送女的,女的从来不送男的? 我情人节会送我老公礼物,他照顾我太辛苦了。
树友u56475821
心情多胎儿影响挺大的,宝妈要注意,放松,等生完宝宝再收拾他,科学补钙选迪巧,迪巧钙安全放心含钙高易吸收还不便秘。