我是前置胎盘,老流血,前几天刚住院,我真的受不了我的婆婆了,自己爸妈又不在了,住院也没打个电话,跟我婆婆合不来,妈的

推荐回答
树友u72914839
我也是啊!自从怀孕到现在见红两次了,也挨住了两次院。她不闻不问,一句嘘寒问暖的话都没有。平时都没有关心过!真是心凉啊!但是为了宝宝,为什么要跟她斗气呢?这样很不值得呢!放宽心无视她,到她老了之后再把她现在所对你的一滴不漏的全部还给她
树友u73011616: 我太气了,有这样的婆婆
其他回答
树友u48234991
我家庭情况跟你一样,我16年保胎我婆婆也是不上心,有半个月自己一个人呆另一个城市的医院,老公又不能不上班,不然连住院的费用都交不起,最后还是没保住。今年怀我连告都没告诉她,到时做月子就算她愿意来我宁愿借钱请月嫂都不要她来
树友hi67d2mj
无视他们呗,别管他了。
树友u68733327
合不来就不要住一起,搬出去住啊!