今天去做了糖筛,2小时的血糖高了0.2,医生看了报告叫我去内分泌科找医生,可是今天医生没上班!想问问有没有什么事?担心ing。。。

journal_insert_pic_948117671
推荐回答
树友u32896895
其他回答
树朵朵爸爸
血糖高的话会的妊娠糖尿病 对大人和宝宝都不好 宝妈要控制糖份的摄入 如果得了妊娠糖尿病的话 生完宝宝也不一定好 好了的话 以后老年的糖尿病的概率也比正常人高 宝妈要多多注意
树友u48575727
应该是没事宝妈健康成长宝宝,补充乳铁蛋白增强免疫力蛋白质
树友u61647682
做糖耐是为了确诊妊娠糖尿病,妊娠糖尿病是指怀宝宝前血糖正常,而有了身孕后才出现血糖异常的症状。如果先前的糖筛结果是阳性,那么糖耐量试验就可以确诊准妈妈是否患有妊娠期糖尿病。尽早进行糖耐量测试来排查妊娠糖尿病,以便早点进行治疗,这对准妈妈和胎宝宝都非常有利。