想过给宝宝断奶了,怎么断比较轻松?事前要不要先适应奶粉?目前吃奶和米粉。还有一定得给家人带才好断码?可我想自己带

推荐回答
树友u69737996
我大宝是八月左右开始慢慢的断奶,早上起床给他吃一会然后喂米粉喂饱,中午喂米粉喝开水,傍晚喂米粉奶粉,晚上睡觉就再给吃一次奶然后把开水装好放床头让他醒了喝,一个月左右戒了
树友u62595427: 一个月?太久了吧?不是才三两天嘛,哎想到我也怕,不懂咋办
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦