辰辰宝宝尹

我7个月了,预产期5月初,生宝宝要准备一些什么东西啊?我什么都没买,第一次当妈妈,不知道该准备些什么才好…

推荐回答
树友u57761229
上网查也可参考宝宝树里的孕期工具"待产包",主要是孕妈的换洗睡衣,汗巾多备几条,大号产褥垫、卫生巾,产妇鞋帽,湿巾。宝宝的话要买抱被、三四套长袖和尚衣,胎帽、袜子毛巾小脸盆、奶瓶奶粉、尿不湿差不多了,医院就近都有育婴店或超市不用备太多。
其他回答
树友u72442031
我预产期是五月中旬 我也是最近刚开始准备 宝宝树首页有提示的 你可以根据那个来准备
小万子520
上网搜索
树友u46929379
现在买还早呢!湿巾,爽身粉,洗头洗澡的,小孩衣服!