过年走我娘家亲戚,老公嫌我家亲戚多,让我自己挺着大肚子回去,我想想挺委屈的就去娘家住了,两天了他没给我一个电话,他爸妈也知道我们闹矛盾了,可是一样都没个电话

最佳回答
辣辣辣辣妈6
这种男人~估计是不想和你走亲戚然后跑去和兄弟玩咯~年的时候我都是叫我老公陪我走亲戚的~虽然不是去最早的~可是陪长辈吃饭喝酒坐最晚的~如果这种老公给我就不要咯~两天不联系~只从我怀孕~我和我老公吵架每次都是他主动来找我~给我发信息~虽然偶尔我任性过后我低点头他就过来和我道歉哄我开心说都是他的错让我原谅他~
树友u73238994: 你老公挺疼你的,我这老公是就不能跟利益沾边,一旦说到钱上就没得聊了,以前我俩拌嘴他还会哄一下,我也不是那种喜欢闹的,我脾气很好的,觉得能忍就忍了,没必要闹的都不开心,但是这次的事不能放,要是我这次服软了,估计明年他连我爸妈家都不去了,回头直接两家坐一块谈,看他们家到底什么意思,要是不能过了,那这个婚姻也没必要继续下去了,就算我对他有感情也得放下了,不然人家再拿这个做筹码我以后只会没日子过
辣辣辣辣妈6: 对~又不是生了这一胎女孩~下一胎就不能生了~和这种人在一起早离早好~要不然未来还有几十年~你能忍一次不能忍无数次~两天对你不闻不问~他也是可以~也不担心你吃没吃好~孩子怎么样~会不会心情不好~
树友u73238994: 不想说什么了,心都凉透了,觉得无所谓了,这两天老失眠,果然还是心里不能有事啊,谢谢宝妈的安慰,我现在好多了,想开了,不哭不闹淡然就好,宝宝我会留着的,她一直在我肚子里动,真心舍不得不要
辣辣辣辣妈6: 嗯~想开点~三条腿的青蛙不好找~三条腿的男人满大街~一辈子很长~要找一个真真懂你愿意包容你的男人~男怕入错行~女怕嫁错郎~觉得他未来是和好老公好爸爸就好好谈一下~彼此互相改变~如果觉得他不是~那就早离早好吧~毕竟嫁错一个老公会让你的性格人品大变的~
树友u73238994: 知道了,谢谢你,他或许是个好爸爸,好老公的话可能还差点意思,什么事都不能牵上他的钱,家里人都不在,等家人回来了会跟他们好好谈谈的,这三天不打电话是不是不准备要老婆孩子了
其他回答
树友u68216768
要是我早打电话骂他了,你不要我了,连孩子都不要了,怀孕了,还是要稳住自己的心态,不要伤到宝宝了
树友a75876347
我是婚后都是婆婆公公照顾着,自家父母一通电话关心都没有😓,还嫌你挺着大肚子的没去乡下送年礼。
树友u74317516
做人都是互相的