树友04frg7am

我怀孕7个多月男方怀孕期间没给过营养费,因家庭纠纷多次提出离婚,先协商我女方要小孩男方出抚养费,男方不同意说要是他出抚养费了就来家里闹事抢孩子

推荐回答
树友肖钰
树友04frg7am: 他说只要他出抚养费他就天天来闹事,要是给他看见小孩他就抱走,他什么事都能做出来
树友肖钰: 闹了就打110。
树友04frg7am: 问题是快生了,婚还没离成,这种算家庭纠纷,警察不管
其他回答
树友u35802061
一般这么小的孩子都会判给妈妈了,就算法律也是判给妈妈的,他们有权利抢走的。
树友u74516663
这种人不能把孩子给他们,就只是出抚养费什么都不用他们管了都不愿意,真让孩子给他们养,肯定不会养好说不定还会虐待孩子
树友u65878652
个人觉得这个孩子还是不要生下来比较好,这个孩子最无辜了!