树友-Amilan

怀孕之前2年查乙肝两对半为大三阳,近两年乙肝谷丙转氨酶和天门冬氨酸转氨酶便高,怀孕8个月多月查为乙肝小三阳,而且肝功能全部指标正常,后面怎样才能不传染给宝宝呢?

推荐回答
树友u33760560
树友-Amilan: 你也是这样吗?之前一直不敢查,也担心传染宝宝,网上说大三阳说7/8/9要打免疫球蛋白。小三阳生后打,不知道现在还要不要打免疫球蛋白。
树友u33760560: 我不是,我有个朋友是。还是要问清楚医生好知道怎么预防。现在乙肝也是可以母乳的。不过你要了解清楚,别担心
树友-Amilan: 能介绍我们认识下吗?想了解下更多情况。
树友u33760560: 我们都没怎么联系了。隔了几个省。他小孩都上小学了
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦