幸福每一天663953

有妈妈给宝宝选小皮米粉的吗?这个米粉含铁吗?宝宝喜欢吃吗?

最佳回答
树友a75488800
我家儿子一直都在吃小皮家的米粉, 含铁的,这个买之前我专门看过。蓝莓味的,儿子的最爱,其他品牌的米粉也试过,但孩子不喜欢吃。小皮的蓝莓米粉是多谷物的,很多其他杂粮,还有冻干的蓝莓、香蕉一起磨碎在米粉里面,冲完以后不是那种全细腻的,感觉可以帮助口腔肌肉发展,听说口腔肌肉的锻炼对以后学说话也有帮助。
其他回答
树友u67342550
有吃过的宝妈吗?我家孩子吃完这个米粉拉粑粑是黑色的,正常吗?有点墨绿加黑色
伊伊宝贝aa
你说的这个牌子我没有试过。只要米粉上面有铁他基本上都含铁,但是如果单靠米粉来补铁的话是不够的,平时还多,要吃红肉,猪肝,蛋黄泥之类的。