大大大大大一

二胎月子里想雇月嫂可是婆婆不让,心疼花钱,我们自己掏钱,结果老公听***话也不让雇了,

推荐回答
树友u35802061
大大大大大一: 我们一起住的,婆婆干工地,要是包下来活来他还要去工地看看,婆婆和我娘家人说我想雇月嫂但是花很多钱,到时候月子里叫我娘家人来照顾照顾我做做饭,婆婆不让老公给我雇月嫂,也对老公说这说那的说他就他有钱,平时公公婆婆做饭,委屈的可不得,特别是公公,撵着我们走,要分家,所以月子里我就更想找月嫂了,省的他们在更委屈,我辛辛苦苦生下孩子来雇个月嫂怎么了,再说又不花他们的钱,我婆婆想买个平板,一个平板就得四千多块钱,他就舍得了,有手机有电脑的买平板干啥,我月子里雇个月嫂就不舍的了,就说他在家雇月嫂干啥,心里好心寒啊
其他回答
树友u71607831
既然不让雇那就想吃什么自己有什么需求一定要提出来不要委屈自己否则月子里补不好对以后的身体可不好
树友u71056035
有人怕花钱又不怕干活你就省心,
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,生二胎的话,建议最好顾月嫂,一定要养好身体哦