27周宝宝横位,我该怎么做??

推荐回答
树友u42018640
不用太担心,32周左右的胎位更有诊断意义,你平时的运动怎么样?如果还可以的话,建议你多走路,我身边好几个朋友的胎位都是这么改变的😊;还有种老方法,跪在床上,胳膊撑着,屁股朝后
树友u66590088: 我平时走动还可以,就是做四维被告知是横位
其他回答
树友u65781038
现在还早不用担心,宝宝后续都会转下来的,有的是生之前才转下去。我宝宝也是横位,昨天30周做检查都还是,但是宝宝很乖,感觉昨天下午宝宝一下转下来了,胎动位置都变了,等32周做检查就可以确定有没有了
树友u69274785
现在才27周,不用担心啦,孕后期宝宝还有可能变头位的。
树友a75694886
你在网上看看胎位矫正操!