孕6周十4天可见孕囊1.47cm,胚芽0.47Cm,未见原始胎心管博动正常吗?是否已胎停育

推荐回答
荼蘼薰莜
可医生说胎停育,需要人流掉,听医生的流掉,还是在过兩周在去检查呢,烦,求解
荼蘼薰莜: 你换一个医院去检查一下如果结果还是一样的话那就只能听医生的!因为之前遇到有一个人他就是之前的话说有问题后来换了的话就没有问题正常的
好的,那我在过两三周在去另一个医院检查,虽然在大医院检查第一次去想赚钱的医院有可能会骗人的,下次去中医院看,大医院检查是憋尿检查,憋尿有检查不准的吗
荼蘼薰莜: 这个倒是不清楚但是你看看人家那种失误如果那个人真的听医生流的话人家不是后悔了吗,因为换了一个医院就正常的呀
好的,换医院,到8,9周在去,如果还没有原始胎心管博动的话,在打也不迟
其他回答
安言pfy
再等等看
树友dlius7au
我9周+才有的