有没有乙肝小三阳的妈妈,在渭南中心医院,生过孩子的,想问一下不想让婆家知道怎么办,我老公知道。求帮忙

推荐回答
w紫陌青青
孩子出生2小时内注射乙肝免疫球蛋白,再注射乙肝疫苗,按016的方案双免后阻断率在90以上,DNA阴性可以哺乳,但要注意传播途径,如果实在不放心就喂牛奶。你在中心医院产检的吗,医生有没有让孕期最后三个月打乙肝免疫球蛋白?
树友u63431525: 没有,只是说我可以母乳
其他回答
树友5vudva11
知道了也没事,现在小孩出生给打乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗就好
树友5vudva11
知道了也没事,现在小孩出生给打乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗就好