树*****

你坐月子婆婆给你吃冷饭剩菜你怎么做?姐姐妹妹们给我支支招

推荐回答
树友u25561673
树友qnmfa9ai: 名用户:我刨腹产的!半个月了伤口还疼……她看不起我生的女儿。我的衣服孩子的衣服都不洗。给我吃冷饭剩菜……我拿到微波炉里热一下就说我浪费电……还说她们那个年代坐月子都是这样过来的……我老公说不过她妈妈的……她妈妈脾气很大……上次两口子吵了两句都把我公公打住院了…
其他回答
树友u45961918
怎么可以这样的呀,不行的话,可以给你老公说说的呀,那样对身体不好的呀。