月子里可以吃肉类的东西么,我婆婆这个说月子里这不能吃那不能吃,孩子一哭就说我吃的东西孩子吃我奶水又不消化了,真是无语,你们月子里都吃什么啦?

推荐回答
树友u5896706
这个也是要多注意一下的,这个月子里面的话,肉类当然是可以吃的,比如说这个花生米炖猪脚呀,这个还是要多注意调理的,我们一天要吃七餐的,都是我爸妈弄的。
其他回答
树友u4891340
月子里是可以吃肉的没有事的,我月子里有好多的东西都吃了,只要注意不要吃凉的还有太过油腻的食物就可以了,平时可以多喝一点白开水也是不错的,
树友u25491630
清淡点吧。小米红糖粥。牛肉海带汤。手擀面放点老汤。不要吃太油腻。宝宝吃奶容易上火
树友u27439186
可以吃肉,猪蹄排骨都行