宝宝出生后,基本都是婆婆抱,有时我想抱或者老公想抱,婆婆还不给,说是我们把娃抱的难受,我就很生气,现在老公上班走了我每天都要面对婆婆,我该怎么办呢?

推荐回答
403小猴子
树友u69203650: 我担心宝宝后面会不要我
403小猴子: 我婆婆也总抱宝宝,我除了喂奶,偶尔抱着哄她睡觉,其他时间都没我婆婆抱的多。从两个多月开始宝宝睡觉都要我抱着哄着,婆婆怎么抱她都哭闹,。所以你别着急,只要你坚持母乳喂养,奶水充足,你婆婆抢不走孩子的,到时你抱多了别累哭就行了
树友u69203650: 好吧!
其他回答
树友u59069719
我理解你,月子里我婆婆照顾我也是这样,不过后来她回去了,宝宝我就自己带,虽然累,但是呢心甘情愿
树友u47732461
你可真幸福,有你婆婆帮你带娃,多好呀,你生什么气呢,我们年轻人本身抱娃就不太会。把娃报的不舒服
树友u73652130
没有经验事不会抱的,但是你小孩妈妈,小孩会更喜欢你抱的