今天糖筛结果出来了,被诊断出妊辰期糖尿病,医生说饮食控制血糖,吃杂粮类东西,妈宝们知道吗?

推荐回答
树友u72696344
我空腹血糖6.2,控制了两个月空腹4.22,反正是正常的了,我就是早餐吃燕麦片,全麦面包,中午晚上正常吃米饭,少吃肥肉,不吃面条馒头稀饭之类,不吃土豆红薯之类高淀粉的食物,不吃水果,吃黄瓜西红柿,牛奶照常喝没关系,多喝点水,我的就是这样降下来恢复正常的,不知道对你有没有帮助
树友u72852603: 牛奶是超市买的一瓶的纯牛奶还是奶粉冲的?
树友u72696344: 我喝的伊利纯牛奶,也订了鲜奶,酸奶也喝,换换口味
树友u72852603: 好,我按照你这个食谱去吃,今天糖筛结果出来吓到了,说血糖高,宝宝也会偏大,生出巨大婴儿,要控制啊
树友u72696344: 加油加油,为了宝宝忍了,
树友u72852603: 回老家过年,家里长辈说要补充营养,补多了,我半个月重了10斤。
其他回答
树友u73026214
我是空腹血糖高,医生让控制饮食,吃粗粮,好多不能吃的,馋死了