我家儿子快七个月了 不吃辅食怎么办 米粉 香蕉苹果都不吃 担心营养不良啊 天天光喝母乳了

推荐回答
树友u55843198
其他回答
树友u57761229
要慢慢来,刚开始都不怎么会吃的,有可能米粉味道宝宝不喜欢不接受,每种辅食要吃三次以上宝宝接受了再换另一种,水果先吃红心火龙果、香梨这些,我家也是之前不肯吃米粉,一直尝试搭配,现在会吃不少东西
树友u69640121
我家宝宝一岁都不吃辅食,严重贫血,就把奶断了现在可能吃了
树友u58894930
慢慢来