麦兜等麦田

怀孕十周,去医院检查说孕酮低,怎么办啊?真的会导致胎停或流产吗?吓哭了

推荐回答
树友u72533622
我从检查出来怀孕就一直孕酮低,我也很害怕,后来去问了专家医生, 医生说这个现在已经不能用来衡量孩子的发育情况,该吃吃该喝喝,只要不出血,都是没问题的
其他回答
树友u73719665
哪有这么夸张,自己注意点休息,吃药打针补充一下就可以了啊,我早期就是出血很多,开了药打了针的,现在五个月了
树友u73719665
哪有这么夸张,自己注意点休息,吃药打针补充一下就可以了啊,我早期就是出血很多,开了药打了针的,现在五个月了