宝宝10个月了,检查说缺钙,但是感冒一个月了最近才好点,钙片吃了上火都不敢给他吃,卫生院的医生说有D3补钙针水一个月打一次,又有人说不能打,不能盲目补钙好纠结

推荐回答
萌妹子我凹
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
如果饮食中不能摄入足量的钙质,就需要适量、合理的给宝宝添加钙剂。如果宝宝半夜哭闹、夜醒、冒虚汗,可能是缺钙,用金标小儿迪巧给宝宝补钙,科学补钙吸收好。
树友u57602865
迪巧小儿钙 小儿碳酸钙D3+K2颗粒 婴幼儿童宝宝补钙 淡奶口味 不伤宝宝味蕾吸收效果很好的可以试试看
福星宝宝金豆
促进钙吸收,补钙更高效,可以选择迪巧钙