两岁宝宝发烧两天,最高到39.5,验血血相还较正常,今天又开始腹泻,仍在发烧,怎么办?

推荐回答
树友u41549524
多查几项,光验血验不出来。很有可能是某种厉害病毒。我家宝宝春节之前病毒感染查了三次才查出来。高烧不退打了三天针。医生都叫我们住院了还好三天针退烧了!吃抗病毒口服液或者利巴韦林
其他回答
树友u57686513
宝妈一般高烧都会三天左右,腹泻可能是吃药的原因,你注意观察勤量体温。
树友u50267320
查血正常的话,引起发烧的要么嗓子发炎,要么积食严重了,带去推拿看看!我闺女也是这情况推拿了两天刚好,就是反复烧,39.5就物理降温加退烧药