树友g439g63m

10几天的女宝宝,怎么喜欢晚上熬夜哭的不停,睡觉总是一惊一乍的,求解

推荐回答
树友u69997212
首先你要检查一下宝宝是否饿了,其次是否尿湿了,另外就是身体有什么地方起痱子没,因为十几天的宝宝皮肤娇嫩,排泄汗液功能差,容易焐起痱子。睡觉总是一惊一乍的这种是因为宝宝从妈妈肚子里来到外面,换了环境,一下子不适应,给她包成襁褓的样子就行了。
其他回答
树友u67089603
这是很正常的现象,我家宝宝小的时候也是这样的一惊一乍的,好像很害怕没有安全感。因为他太小了,长大就好了我家宝宝现在就没有这种情况了晚上睡得很香再也没有一惊一乍的,你可以把他的手盖好因为她手抓不到东西就没有安全感。
树友u24554664
肚子涨气吧