四个月宝宝鼻子好像有时候不透气,早上最严重,需不需要吃药?吃什么药能缓解一下呢?

推荐回答
树友u66842706
树友u64652767: 就是早上四五点钟严重,白天不是很严重,不发烧的
其他回答
树友u67089603
只是鼻子不透气没有别的症状不要随便乱吃药,如果想吃的话给她喝一点宝宝专治感冒的颗粒,看看应该过两天就会好的。多喝点开水不用一量太大的药会降低她的抵抗力,慢慢会好的,我的宝宝每次有点感冒给他喝的是小儿999感冒颗粒