宝宝四个半月,感冒了打喷嚏,流鼻涕偶尔咳几声需要吃药吗?吃什么药?全母乳喂养的

推荐回答
树友u55362566
去医院让医生听一下,如果没什么问题就喝小儿止咳糖浆(中成药),一次喝4毫升,一天喝三次,喝几天,我家宝宝也是四个多月,现在完全好了,要注意,天热穿一件,天冷穿两件衣服
其他回答
树友u66490847
我家的才刚满月,有点感冒,去医院,医生说到药店买儿童型的板蓝根,一次半包给宝宝喝
树友u57478105
我家宝宝感冒咳嗽不发烧我喝的百锐颗粒,个了俩天就好了,可以喂点白萝卜汤咳嗽