树*****

剖腹产后3个多月了,看到身边的朋友都是顺产的男孩,而自己是剖腹的女孩,还是头一胎先,心里就特别难过和后悔,看到术口的疤痕就忍不住哭了,阴影一直挥之不去。怎么办

推荐回答
树友u66842706
女人生孩子是最痛苦的,都是这样过来的,别想太多不开心的,我也是刨的跟你一样头胎是个小公主,想象以后有个贴心小棉袄一直粘着我,走哪跟哪,给她梳漂亮的发型,告诉我她的小秘密…………有了孩子生命才真正有意义!
其他回答
树友u72465963
我也想要小棉袄,可惜…女儿好,多贴心…现在剖腹产也可以生三胎,我一朋友就是三胎都剖的,楼主放宽心
树友u41482023
我就喜欢女孩,结果真是女孩,情人节出生的,女孩贴心。
树友u37699494
女孩是贴心小棉袄,我有朋友头胎女儿抛的,儿子顺产的,放宽心