求助:孕14周 吃不进饭 只能喝点稀饭 而且特爱喝饮料 雪碧一天一瓶 特爱吃冷饮 一直吃不进菜 肉 稍微有点味道的东西都问不得 怎么办?

推荐回答
树友u49226179: 嗯嗯水果还行 菜吃不进去
其他回答
Angle雅宁
我跟你一样,我是吃完了就吐,特别想喝饮料,不过为了孩子着想还是少喝,偶尔喝两口还可以,不能喝那么多,我到现在为止都吃不了肉
树友u71403122
雪碧肯定是不能喝的,吃稀饭也挺好,吃了胃比较舒服,我也是菜肉都吃不进,就吃水果补充维生素吧,肉吃不下的话,就喝牛奶,或者吃鸡蛋,蒸鸡蛋可能你会吃得下,我就只能吃蒸的鸡蛋,炒的,煮的都吃不下
灰龙__
我晕,孕期不能喝饮料,你还那么喝,而且雪碧就没怀孕都说要少喝,还怀孕时呢,你能吃稀饭就吃稀饭呗,其他等过了这段时间再吃呗